Como configurar a VPN para um site selecionado

É possível configurar uma conexão segura para um site selecionado caso o Kaspersky Plus ou Kaspersky Premium esteja instalado e ativado no computador.

Não está disponível em algumas regiões.

Para configurar a VPN para um site selecionado:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Menu.
  3. Selecione ConfiguraçõesSites.
  4. Clique no botão Configurações.

A ação abre a janela do Regras para conectar-se a sites.

5. No bloco Exclusões para sites, clique no botão Configurações.

A ação abre a janela do Exclusões para sites.

6. Clique no botão Adicionar para adicionar um site à lista de exclusões das configurações especificadas para as categorias de sites.

A ação abre a janela do Adicionar site.

7. Inserir o endereço do site no campo Endereço da Web (URL).
  8. Na seção Ação executada quando o site é acessado, especifique qual ação o aplicativo deve executar ao visitar este site:
    • Ativar VPN. O aplicativo ativa a VPN quando o site especificado é visitado. Por exemplo, é possível configurar o aplicativo para ativar a VPN ao visitar site de bancos. Essa configuração é aplicada mesmo se a opção Ignorar estiver selecionada na seção Ao navegar por sites de bancos desprotegidos na janela Regras para conectar-se a sites.
      1. Na lista suspensa Selecione, selecione a localização do servidor VPN pela qual deseja estabelecer uma conexão VPN ao visitar esse site. Caso a localização selecionada do servidor VPN para o site seja diferente da localização selecionada para a categoria de site para a qual ele pertence, a conexão com o site será estabelecida pela localização especificada para esse site e não para a categoria de site.
      2. Marque a caixa de seleção Notificar quando ativado se desejar receber notificações sobre a ativação da VPN ao visitar este site.
    • Ignorar. O aplicativo não ativa as VPN quando o site especificado é visitado.
  9. Clique no botão Adicionar.

O aplicativo não ativa a VPN se o protocolo HTTPS for usado para se conectar a um site.